欢迎您来到吉林工程技术师范学院 国际交流处 港澳台办公室 首页 | 学校首页 | 收藏本站
 重要通知 
 出国(境)公示 
 新闻快讯 
 交流心得 
 对外工作掠影 
 校园风景 
当前位置: 首页>>出国(境)公示>>正文

关于杨晓东等一行三人赴新西兰教育访问的公示
2019-01-10 12:29   审核人:

根据中共中央办公厅、吉林省人民政府相关文件精神和要求,现将关于杨晓东同志等三人赴新西兰访问的情况公示如下:

应新西兰怀卡托理工学院的邀请,我校拟派杨晓东同志等一行三人于2019年4月9日至4月13日间赴新西兰怀卡托理工学院进行为期五天的教育洽谈。

此次赴新西兰进行教育洽谈将与新西兰怀卡托理工学院校长、语言培训中心负责人、外事处负责人就我校学生“3+1”模式、“1.5+2.5”模式、“3.5+0.5”模式留学项目进行洽谈;双方将探讨我校英语教师、专业课教师赴新西兰进行语言与专业课培训事宜;与新西兰怀卡托理工学院工程技术专业负责人进行洽谈,探讨我校开展2+2合作办学项目;前往怀卡托理工学院实训企业针对校企合作模式、管理方式等进行研究。

杨晓东同志一行三人此次出访共五天, 出访期间,往返机票、住宿、城市间交通、用餐、保险费等费用均由我校2019年事业收入经费中列支,我校保证其按期回国。

附件1:出国人员名单

附件2:外方邀请信

附件3:日程安排

特此公示。

本公示自发布之日起,期限为一周(2019年1月10日至2019年1月17日),我校全体教职工对此有何意见、建议或异议,请通过电话、书面形式向校党委反映。

联系电话:0431-86906001

吉林工程技术师范学院

2019年1月10日

附件【附件3出访日程安排.doc已下载
附件【附件1出访人员名单.docx已下载
附件【附件2外文邀请函.pdf已下载
关闭窗口

 
版权所有: 欢迎您来到吉林工程技术师范学院 国际交流处 港澳台办公室